Descrizione
Biscottino Mellin. Biscotto senza glutine ricco di Vitamine (B1, B2, B6, Niacina), calcio e ferro, preparato senza uovo con farine selezionate e specifiche per l’infanzia.
Solubile all’istante nel latte, con una forma ideale per l’inserimento nel biberon. Indicato dal 4° fino al 36° mese salvo diverso parere del pediatra.
Alimento per l’infanzia – Biscotto. A norma del D.P.R. n°128 del 7/4/99.
Dal 4° mese. Altamente solubile.
Gusto delicato. Con ferro, calcio e 5 vitamine. Farine selezionate e controllate.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI. Il biscottino Mellin è pensato appositamente per il primo svezzamento:
è ricco di preziosi nutrienti (Calcio, Ferro, Vitamina C, B1, B2, B6 e Niacina), è senza glutine, senza uovo, e ha un gusto delicato. Inoltre, la sua forme è perfetta per l’inserimento nel biberon e, grazie alla sua struttura friabile, si scioglie rapidamente nel latte. Senza glutine
Modalità di utilizzo e conservazione:
Il Biscottino Mellin è indicato per essere sciolto nel biberon di latte a partire dal 4° mese compiuto, all’interno
di una dieta varia ed equilibrata, secondo le indicazioni del Pediatra.
Aggiungere il Biscottino Mellin nel biberon di latte. Agitare. Il Biscottino Mellin è solubile all’istante.
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Da consumare entro la data indicata sulla confezione
SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa
naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di
origine agricola;
b) lattiolo.
Informazioni aggiuntive
Brand | Mellin |
---|